墮落的開始
灣家妹子,繁體文章請見諒
歡迎交流//

ゆき夕月

© ゆき夕月 | Powered by LOFTER

J禁.Your sick.01

J禁.Your sick.01

SO主ALLO副(翔智山組主,團愛CP亂) 
靈感來自 座裏屋蘭丸老師 
 《睡夢中的男人與戀愛中的男人》
 《睡美男與癡情男》 
現實向 
全員同居設定有 
自創病症有 
OOC有 
嬰兒車有
翔智/竹馬主線,潤智/宮大/天然/末子支線,出現誰打誰的tag

肌膚飢渴症、受虐狂、獨佔欲、夢遊症、缺愛恐慌 
大家可以猜猜誰是什麼病 

為什麼我會先開竹馬車(痛

正文 

這種情況是什麼時候開始的?二宮和也看著兩人離開樂屋的背影突然想到了這個問題。 

「大叔那邊我知道,但是翔桑?最早有這種傾向好像是翔桑開始主播活動不久的樣子,所以跟疲勞或壓力有關嗎?這個是病,得治啊。不過我好像也沒資格說就是了。」 

「nino,你在說什麼有病沒病的啊?你的藥忘記拿了嗎?要不要我跟經紀人說下?」 一旁被二宮靠著的相葉雅紀揉一揉剛睡醒酸澀的眼睛有些迷糊的對二宮說道,結果迎來的是一拳軟軟麵包手。 

「沒什麼,只是在想組團這麼久了,也累積了這麼多支持我們的粉絲,要是被粉絲知道這個團每個人都有病該怎麼辦,之類的。」 

「nino你這話就不對了,我雖然體質弱了點也還算是個健康寶寶吧!你......!」 

沒說完的話被眼前那人的軟唇堵上,相葉愣了下便將送上來的軟舌勾進嘴裡,熟練的熱情回吻。 

https://www.evernote.com/shard/s660/sh/ae6bb262-a4af-4acb-8d0e-5fb312b651c6/76a4f8368f470f3c130af8b2c75effb4

 

高潮過後,相葉抱住虛脫的二宮聽著開門的聲音,見來人是剛剛和工作人員討論完的松本潤便放鬆警戒,大咧咧的想將二宮帶去沖洗,卻不想二宮見來人是松本就撲過去告狀。 

「J!你看看這隻發情的兔子啦,害我的褲子都髒了。」 

「潤!剛剛明明是小和自己要的,我是無辜的!」 

一進到房間就了解情況的松本表示無奈,認命的把懷中的人形砲彈抱起帶去浴室邊說: 

「好好好我知道了。話說利達呢?」

「......嗯,剛剛跟翔桑先回家了。」 

感覺視線冷了幾度。 

「相葉君,你先整理一下,等等你開車吧。」 

「OK,潤,那小和就交給你囉!」 

相葉出門之後,剩下兩人在浴室裡默默無語。 

看不下去松本的黑臉,二宮捧起松本的臉溫柔說: 

「吶,潤,你應該知道satoP的意思還有翔桑的狀況,不是都好好跟你說過了嗎?」 

「我知道。」 

「你的眼睛都快氣到充血囉。」 

「可是翔桑什麼都不知道,他什麼都不記得,利達明明是我的......」 

「是我們的。」 

被二宮冰冷語氣打斷話的松本瞬間沒了底氣,點頭順從。二宮見狀點頭,溫情的給了松本一個吻安撫,拉下松本的領帶。 

「J,我們快點結束快點回家吧。」

tbc

所以我到底為什麼會先開竹馬車(痛

评论
热度(7)