墮落的開始
灣家妹子,繁體文章請見諒
歡迎交流//

ゆき夕月

© ゆき夕月 | Powered by LOFTER

J禁.黑暗中仍有光芒.00

J禁.黑暗中仍有光芒.00
非全J家
主各團家長CP,詳情看tag
架空向
OOC有

正文

日本的夜里開始有了新的傳聞,有個組織很特別,處決人的「方式」很特別。

近期發現的屍體的身分跟死亡方式不盡相同,有身為藥頭的混混,也有某個有嫌疑走私軍火的黑道幹部,死法有全身浴血被亂刀砍死的,有被分屍的,也有毒死的,眾多屍體的共同點只有兩個,一是都是有嫌疑但是卻找不到證據的犯人,二是脖子都有死後瘀痕,死後都被人用手掐出指印跟勒痕,然而這些奇怪的案件呈報上去的時候,不僅會石沉大海,而且太平間的屍體也會憑空消失。

一天,身為中學生的山田凉介跟知念侑李兩人因為即將到來的學園祭,參加班級會議以至於比平常還要晚離開學校。

兩人是因為是鄰居從小就一直就讀同所學校的青梅竹馬,一起同進同出已經不是值得驚訝的新聞,甚至在其他人調笑兩人是情侶夫婦時還會欣然同意,以至於打消了其他人惡作劇的念頭。

「欸,凉介,你不覺得今天特別冷嗎?不,應該說這條路好像今天特別冷?」
「今天早上氣象有冷氣團報導啊,所以我才讓你多帶件外套的,你就不聽囉,快到家了,忍忍吧。」
說完,山田把脖子上的圍巾拉下,順手就繞上隔壁矮他一截的知念身上。

突然,轉角衝出一個穿著黑衣的男子撞到了兩人,山田想要起身看看知念的狀況,不料卻發現男人圈住知念,一副想要把人帶走的樣子。

山田一急之下拿手上的書包甩了過去,恰巧砸中男人的頭部,被抓住的知念也同時使用家中道館傳承的肘技攻擊男人的腹部。在雙重攻擊下,男人吃痛地放鬆了手上的束縛,知念就這樣被摔了下來滾到一邊。

山田伸手想靠上前去,卻發現一旁的男人眼睛充血,手指長出常人不會有的黑色長指甲,一手就把山田揮開撞上圍牆,手臂被劃出長長的血痕,山田被奇特的傷口痛得狂吼,血痕像是有生命一樣,傷口旁邊延伸出黑色的網狀細線,漸漸蔓延了整個手臂,視野被痛的模糊的山田餘光看見知念被男人掐在牆上,黑色的指尖彷彿刺進那纖細的脖子。

「侑李!」
山田痛得無法睜開雙眼,狂吼希望知念可以聽見呼喊,在即將昏過去的時候,感覺到有人在撫上快痛到沒有直覺的傷口,奮力睜開雙眼,那一眼瞥見的是,眼睛大大的倉鼠面具以及耳垂上閃著光的紅點。

「侑李!」
山田的狂吼驚醒了本來快失去意識的知念,那個剛剛被兩人攻擊的男人正掐住自己的脖子,脖子好像被劃傷了,有液體流出的感覺,知念努力的揮舞雙腿想攻擊男人卻未果,一旁的山田已經沒有了聲響,可能已經昏了過去,知念的意識也因為缺氧開始模糊。

「碰!」

突然一個黑影從天而降,正巧從男人頭上下來,知念又一次脫離男人的束縛,在一旁嗆了口氣,抬頭看見的是帶著黑貓面具,身形纖細的人伸出右手扣住男人的脖子,用力的往下扣,男人掙扎想逃脫卻無法推開黑貓面具,慢慢的沒了反應,男人口中吐出了一團亮亮的光球,黑貓面具一把抓住了光球捏碎了它,瞬間光球變成閃亮的飛塵四散在黑貓面具的周遭,一瞬照亮了黑貓面具,他有茶色的及肩長發,在知念看來彷彿閃著光的天使。

黑貓天使走向知念扶起了他,靠近一看黑貓的面具下露出的耳朵上有閃著光的藍點,彷彿藍色的寶石耳環。拿下面具後的臉龐是雌雄莫辨的清冷美人。

「沒事吧?」
知念在昏過去之前傳來美人的詢問,唯一的想法是:天使的長相冷淡但是聲音好溫柔啊。

tbc

我其實想要在1122夫婦日放的<<<
不過今天是1123好尼桑日喔٩(。・ω・。)و(喔
大概跟上次放的特殊機構腦洞有關(然後在加些調味料(?

评论
热度(7)