墮落的開始
灣家妹子,繁體文章請見諒
歡迎交流//

ゆき夕月

© ゆき夕月 | Powered by LOFTER

銀魂.懸念‧愛你.土銀

  懸念‧愛你(土銀)
  
  CP:銀魂土銀
  視角:土方
  H有(也許啦
  
  ...
  
  
  正文開始
  
  
  「啊!嗯啊好棒……啊、嗯啊……嗯哼!」
  
  房內就這樣充斥著旖旎的氣氛,墊被上的我們正忘我的持續進行著活塞運動。
  
  我身下的那人毫不掩飾他被我撞擊所產生的愉悅,放縱的高聲呻吟。當然我也因此更加興奮且努力,忘我地享受在他體內的快感。
  
   『你說我一副悶悶不樂喝悶酒的樣子?哈哈!偷偷告訴你喔!其實我失戀了,我剛好撞見我喜歡的人跟人在一起哈哈!你不信?好吧說實話我是因為月底了沒錢繳房租,被老太婆威脅不繳就要把我的招牌拆了哈哈,超過份的你說對吧?沒招牌是要我去哪賺錢啊?難不成去人妖店賣嗎?喔!似乎可以喔?阿銀我的姿色絕對比下巴他們店裡的頭牌還紅哈哈,而且也不是沒經驗!搞不好一晚就能賺到房租了呢,你說對吧多串君?哈哈哈!咦?欸!多串君你怎麼了啊?』
  
  事情是怎麼變成這樣的?我只知道我一聽到他說要去人妖店時就一時腦脹說要買他,而他竟然點頭說好?我昏頭之下就把人帶了回來,也不管會不會被組裡的人看見,一進房間就把人的衣服很粗暴的脫了,然後……然後就這樣了。
  
  「多……串君?你不專……心喔!居然在跟我做的時候在想別人?真是傷人!以前從來只有人因為阿銀我的身體失神而沒人不專……啊!嗯哼!這樣才對啊多串君,再……用力一……啊!啊哈!」
  
  不想聽!我不想聽!我不想知道他以前的事、我不想知道他以前多厲害、不想知道……他以前有過多少人……
  
  「……嗯哼!是……這裡吧?我從來都……不知道你有這種喜好啊萬事屋?這樣爽嗎?」我只能用汙穢的言語來掩蓋我顫抖的語氣。
  
  「對!就……是那……裡!……啊哈!很……爽!再用……力一點!嗯啊!」如他所願,我緊抓著身下那人的細腰用力衝刺。
  
  明明是攘夷時代的大惡鬼白夜叉,為何衣服底下的身軀是如此纖細白皙?唯一符合名號的是,全身四處都有已經淡到難以發現的疤痕。那亂到像是鳥窩的銀白亂髮,細細撫摸卻是十分柔軟幼細。平日微涼的體溫,現在身體因為情慾而體溫上升泛紅。以前被稱為死神之眼,平常一副懶洋洋的死魚眼,現在在慾望的薰陶下卻是妖媚至極的血紅如寶石。
  
  這模樣,到底有多少人見識過?
  
  「快點!啊哈……我……快要啊……啊呃!快放……開啊!讓我去啊!」抓住那人快要極限的象徵,嘴角流出的律液十分誘人,讓人想舔去,我也實際實行了。
  
  「嗯唔!嗯!……嗯、嗯哈!嗯嗯!嗚……嗯!……哈啊……土……方……讓我……去啊!嗯啊!」在那難以喘息的激吻中,雖然微弱,我還是聽見他那少見到可憐的叫法,一整個讓我難以招架。
  
  「……銀……時我……」……喜歡你?哼!對,我就是無可救藥的喜歡你,喜歡白夜叉、喜歡萬事屋、喜歡你啊,坂田銀時。到底為什麼?我也不知道。也許是那廢柴的個性、強勁的武力、賤得要死的嘴、媚人的外表,或是隱藏很好的溫柔。
  
  「哈啊!土方……我!快要!嗯哈!快點……嗯啊!啊啊!」
  
  「……銀時!」隨著他的高吟,我們一起高潮了。因為高潮而失神昏迷的他看起來格外可愛,而且,只有這時候,他是我的。這一刻,只屬於我的銀時。
  
  「多謝惠顧啦,多串君!下次再來吧!來親一個!」隔天早上的他恢復了平日無賴的性格,如他所宣言的向我收錢了。說真的,我到底喜歡他哪裡?
  
  「喂!萬事屋,你也坑太多錢了吧!」反正又不是只有我可以買,唉,說真的,我到底喜歡他哪裡?這個死要錢的沒節操大叔!
  
  「啊?當然啊!我說過了吧,阿銀我要繳房租跟養兩個嗷嗷待哺的小孩啊!」對啦對啦!你要賣身繳房租然後被我買了,我當然要付你錢。你這個為了錢不要節操的傢伙!
  
  「是!是!快點回去付房租跟餵小孩吧!身為媽媽不要把小孩丟在家啊,

會被告家暴的。」快走吧!不要讓我覺得我很悲哀了,讓我發現你不是我一個人的。我只想抽菸好好回味昨天的美夢。
  
  「對啊!身為爸爸,要記得乖乖去上班賺錢,不要翹班當稅金小偷喔!」是啦事啦,我會乖乖去上班……欸?
  
  「……你?……萬事屋,你說了甚麼?」連剛剛放到嘴裡的菸掉下來都渾然不覺,在當下,我只想確認你所說的話。
  
  「爸爸啊!你不要告訴我你想拋家棄子喔!我會告你外遇喔!」看著他戲謔的眼神,我只想從他血紅的瞳孔中找出認真的成分。
  
  然後,


  在我的雙頰和唇上傳來他特有的微涼體溫,和昨晚截然不同。
  
  而且,在相當近的距離,我看見散落的白髮襯在他微紅的耳朵旁。
  
  我相信,
  
  我找到了。
  
  
  
  END


作家的話:

 
大家好這裡是ゆき 
這是某篇同人本的妄想延伸……吧? 
不知道有沒傷眼ㄋㄟ?。゚(゚′ω`゚)゚。 


评论
热度(11)