墮落的開始
灣家妹子,繁體文章請見諒
歡迎交流//

ゆき夕月

© ゆき夕月 | Powered by LOFTER

0529全職高手葉修葉秋生日賀文-血脈相連

全職高手葉修葉秋生日賀文-血脈相連

清水向
無CP(應該是沒有?
可是放了副標就有CP感了是我的錯覺嗎?

=========================================

「所以我說,這種聚會帶我倆來幹嘛呢?」
「哥哥,這你要去問那對愛炫耀的父母。」

華美的宴會場合中,讓現場賓客都目不轉睛的是在會場一角的一對雙胞胎兄弟。

十幾歲的稚氣面容,但稱起訂製西裝就有種氣宇非凡的帥氣,一左一右的對稱感也讓人賞心悅目。

「可是我餓啊,讓王叔做的派還沒好嗎?我想回去打遊戲。」
「你上一秒才跟王叔說啊哪這麼快,宴會結束就讓你玩通宵,給老爸點面子吧!」
「那老頭也不說是要幹嘛,以往沒事也不會叫我們來啊,我今兒個可是讓人手足無措的被打包來了耶,一定有陰謀啊葉秋弟弟!」
「老爸心髒也沒你髒好嗎葉修?我說的最準。」

現場賓眾不知道的是兩人表面上的文質彬彬,其實講的話可是對主辦者父親抱怨連連。

說著說著,會場燈暗了下來,中央舞台前方是葉修葉秋兩人的父親。看到舞台中央被工作人員搬上兩樣大型物品,葉修表示情況不妙。

「謝謝各位賓客遠道而來參加葉氏集團的新大樓落成典禮,不過今天不只有典禮而是舉辦酒會的原因則是,明天將是兩名小犬的生誕,想將喜氣分送給大家。」說完聚光燈就打上了葉家雙子。

「讓他們兩人為我們獻上四手聯彈的表演吧!」

(操)葉修瞬間在心中爆了個粗。

「就知道沒好事,我說的果然沒錯吧?」
「我倒是早就知道了喔。」
「操!你陰我?兄弟愛呢?」
「你陰我十幾次,偶爾陰回去不為過吧,這就是我對你的愛啊哥哥。還是你怕了?」
「怕甚麼?我可是葉修,早就躍躍欲試了。你起頭來哪首就哪首,不認真上音樂課的可是你哈哈。」
「可惡,絕對要讓你嚇哭!」

兩人邊走邊吵的走向舞台。

=========================================

「嗚哇,這可真是久遠的夢呢。」

葉修在掙扎中慢慢地清醒,看向透光的窗簾,依稀可以聽見外頭傳來的吵雜聲。難得沒比賽沒訓練的日子,原來已經睡到中午了。葉修回頭看了看鬧鐘,愣了一下才起床梳洗,嘴裡喃喃著「怪不得」、「不好的兆頭」之類的話語。

因為時節和正午,天氣十分的炎熱,路上的行人形形色色的也因此少了不少,讓戴著帽子的葉修雖然貴為國家隊領隊,磨磨蹭蹭的從上林苑踱步到網吧也不至於被認出來。

平常過得太過安逸,以至於被網吧中的精心布置以及那龐大的親朋好友大陣仗給嚇愣在門口。

嚇楞的葉修大神著實讓在場的各位笑得合不攏嘴,就連不太起鬨的喻文洲和張新傑也忍不住拿出手機拍照紀念,那唯恐天下不亂的黃少天和張佳樂則是湊到葉修雕像旁邊戳戳捏捏,韓文清、肖時卿跟王杰希已經開吃聊戰術去了,老猥瑣的魏琛方銳那幾個居然在開賭盤,小年輕組的邱非、喬一帆、唐柔包子幾個則是湊過來拉雕像,門口居然還有遠在他鄉的吳雪峰送來的花。

這麼大陣仗,幾乎是從中國各地的大家都來了,為了自己,說不感動絕對是騙人的,不過沒看到跟自己血脈相連的另一半著實是有點失望。

「喂!」

陳果湊過去鬧在一旁吃蛋糕的葉修。

「怎了老闆?」
「我們幾個辦的生日會怎麼樣?」
「真的很厲害,你們能找這麼齊都可以開全明星賽了。」
「不,其實大部分人幾乎都是一通電話就搞定了。你啊,雖然平常這麼拉仇,但意外的人緣真好。」

陳果若有所思的說著。葉修聞言看向大夥,也有幾個對視到的,看到幾張微笑臉紅或是平淡但是專注自己的臉,輕笑了下。

「當然是因為他們都愛我啊,謝謝誇獎。」
「你閉個嘴一秒不會死的,真的。」
「不過就我一個這麼享受,感覺挺對不起我那勞碌命的胞弟呢。」
「『不過就我一個這麼享受,感覺挺對不起我那勞碌命的胞弟呢。』」
「老闆你吃錯藥呢?幹嘛錄音?」

看著笑咪咪的陳果,葉修不覺背脊發涼。然後默默地接下對方遞來了手機,居然是剛剛話題提到的勞碌命弟弟。

『呦,我收到你的道歉了。』
「敢情你剛剛都在偷聽嗎?」
『也就只有這一年一度的日子才有機會整到你偷個樂好嗎?』
「你難道不覺得是我讓你騙的嗎蠢弟弟?」
『不管,我高興!』
「好好好,你高興。」
『我的禮物已經轉交給陳姊了,記得我要一樣的回禮啊。』
「啥?啥回禮......喂?喂?居然掛我電話!老闆啥禮物啊?」

陳果繼續笑咪咪的手指向網吧中間的大投螢幕,影片緩緩播出,看到中間的兩台鋼琴,還有兩旁走出來的葉秋跟唐柔,影片外的唐柔也回過頭向葉修笑了笑揮手。

哎呀,不知道今天之內可不可以找到兩台鋼琴來給那個蠢弟弟直播來個。

END

=========================================


ゆき


果然有目標的打文就寫超快的www
靈感是來自最近看的影片>>>https://www.youtube.com/watch?v=BpQqUDgi3iY
0529祝親愛的葉修葉秋生日快樂


评论(2)
热度(8)