墮落的開始
灣家妹子,繁體文章請見諒
歡迎交流//

ゆき夕月

© ゆき夕月 | Powered by LOFTER

J禁.Your sick.02

J禁.Your sick.02

SO主ALLO副(翔智山組主,團愛CP亂)

靈感來自 座裏屋蘭丸老師

《睡夢中的男人與戀愛中的男人》

《睡美男與癡情男》

現實向

全員同居設定有

自創病症有

OOC有

翔智/竹馬主線,潤智/宮大/天然/末子支線,出現誰打誰的tag


肌膚飢渴症、受虐狂、獨佔欲、夢遊症、缺愛恐慌

大家可以猜猜誰是什麼病



正文

窗外的路燈一一快速閃過,大野智和櫻井翔兩人坐在後座一人一邊的看著窗外。

兩人難得坐同輛保母車回家,明明嵐五個人從出道至今一直住在一起的,這樣一起回家的日子卻不多,但是和尼桑一起回家總是覺得很安心,櫻井想著。就像現在一樣。

「尼桑,聽說你最近要上劇了,恭喜。」

「fufu,翔君消息真靈通,我在剛收到劇本呢。」

「當然,尼桑的劇我怎麼會錯過呢?這次是飾演怎麼樣的角色呢?」

「是律師的角色喔,表面上很溫柔,但是內心抱著痛苦過去的復仇角色的樣子,應該?」

「什麼應該?聽說是改編作品呢,不過以尼桑的演技一定會很順利的。」

「我可是第一次主演呢,心裡超緊張的喔,還好有斗真陪我。」

『嗯?』

「斗真?」

「是啊,斗真跟我一起雙主演喔,上次一起演戲是西城吧,好懷念啊。」

『說到西城應該第一個是想到我吧?』

「對啊,我也有出演呢,舞臺劇真的超累的。」

「對啊,那陣子我們常常一起睡呢fufu。說到這,翔君好久沒一起睡了呢,難得我們今天一起回家,要一起睡嗎?」

「哈哈別吧尼桑,我們都這麼大了很害羞啦,啊,好像快到家了,準備下車囉。」

櫻井打哈哈的趕著大野下車,快速打斷對話。

『這種事,我可不敢想啊。』


日有所思,夜有所夢



早上的鬧鈴還未到點工作,櫻井翔卻像是嚇到一般的驚醒,環顧四周,發現自己躺在自己房間床上,一絲不掛,原本穿好好的睡衣則是被踢落在床下,天已經亮了。


『一定是昨天尼桑的玩笑話,害我又做了這麼不知羞恥的夢。要是讓尼桑知道我這麼齷齪的思想,一定會被討厭的。』

『不過,夢裡的尼桑好性感喔,但是我怎麼會有這樣的想法想尼桑這麼色情呢?』

「還是別想了吧。」


穿好衣服,櫻井推開刷成赤紅的門出去,看向水藍色的門幾秒,便轉頭前往飄來咖啡香的餐廳。


评论
热度(11)